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 Paella rapide

Pour 4 personnes - Préparation 10mnPT10M - Cuisson 40mnPT40M
Ingrédients

400gr de riz rond ou long

4 ailes de poulet

4 pilons de poulet

250g de fruit de mer (calamars, moules, crevettes, gambas, coques..)

2 oignons

4 gousses d'ail

1 poivron rouge

La recette

1ère étape : La préparation 

Faites cuire le riz mélangé avec un cube de bouillon pendant 10 minutes. Puis égouttez-le.

Faites cuire le poulet dans de l'huile d'olive en le mélangeant avec un oignon et de l'ail.

Saler et poivrer.

Dans la poêle à paella, faites chauffer 1 cuillère d'huile d'olive, et y ajouter des lanières de poivrons

Ajouter le deuxième oignon, et les fruits de mers après les avoir égouttés.

Laisser revenir l'ensemble

Ajouter deux cuillères à café de paprika, safran et du curry. 

Ajouter le poulet.

Verser le vin blanc, faites cuire à tout couvert et à feux doux jusqu'à ce que le mélange devienne rouge-orangé.

Ajouter le riz, mélangez l'ensemble et terminer la cuisson du riz à feu couvert et à feu doux.

L'astuce Tout Pour Les Chefs :

Varier les plaisirs avec des poivrons de couleurs différentes ! Vous pouvez également ajouter des petits pois !

C'est simple, rapide et économique 

 

 

 

Mots clés
Recette déposée par Corentin Jolly
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