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 Gaspacho tomate-basilic

Pour 4 personnes - Préparation 20mnPT20M
Ingrédients
6 tomates
 
3 poivrons rouges ou verts

2 piments rouges
 
1 concombre
 
1 oignon

2 gousses d'ail
 
1 botte de basilic frais
 
150g de feta
 
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 
1 cuillère à soupe de vinaigre
 
Poivre
 
Sel
 
1L d'eau froide
 
Matériel
La recette

 1ère étape : La préparation  

Faire tremper le pain dans l'eau

Peler et retirer les pépins des poivrons, des tomates et du concombre

Peler l'ail et l'oignon

Mixer les légumes dans un mixeur en commençant par l'ail, l'oignon, quelques feuilles de basilic et le concombre

Ajouter les poivrons, les tomates, le pain essoré et l'eau

Rajouter l'huile, le vinaigre, saler et poivrer

2ère étape : L'avant dégustation

Mettre au frais durant 2 heures, si le gaspacho est trop épais, ajouter des glaçons

 

3ème étape : Le service 

Au moment du service, parsemer des feuilels de basilic et quelques morceaux de feta

 

L'astuce Tout Pour Les Chefs : 

Pour éviter la pulpe, verser la préparation à travers une passoire avant la mise au frais

 

Mots clés
Recette déposée par Corentin Jolly
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