Envoyer * : Informations obligatoires

 Cupcakes fourrés à la confiture

Pour 4 personnes - Préparation 20mnPT20M - Cuisson 25mnPT25M
Ingrédients
  • 50g de beurre
  • 50g de sucre
  • 1 oeuf
  • 60g de farine
  • 1/3 de levure chimique
  • Chantilly et sucre coloré pour le décor
  • 4 cuillères de confiture de fraises
La recette
  1. Préparez votre chantilly maison au siphon et mettre au frais.

  2. Dans un saladier, battre le beurre et le sucre, ajoutez l'oeuf. Bien mélanger.

  3. Ajoutez en dernier la farine et la levure et fouetter.

  4. Remplir les moules avec une cuillère de pâte, une cuillère de confiture et une autre cuillère de pâte.

  5. Enfounez pendant 25 minutes à 180°.

  6. Laissez refroidir les cupcakes.

  7. Déposez votre chantilly dessus

  8. Décorez avec le sucre coloré.

Tout est prêt !!!!

 

Recette déposée par Délices de tous les jours
Déposer une recette