Envoyer * : Informations obligatoires

 Chocolats aux cranberries

Pour 4 personnes - Préparation 30mnPT30M - Cuisson 10mnPT10M
Ingrédients
  • 150g de chocolat noir de couverture    
  • 1 cc à soupe de sucre en poudre
  • Cranberries séchées
La recette
  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie

  2. Hors du feu ajouter la cuillère de sucre

  3. Remplir l'entonnoir à piston de avec le chocolat

  4. A l'aide de l'entonnoir remplir les empreintes du moule à moitié

  5. Disposez dans chaque empreintes des cranberries séchées.

  6. Recouvrir à nouveau de chocolat.

  7. Placer le moule au congélateur pendant 2 à 3h.

  8. Sortir su congélateur et démouler les petits chocolats.

Dégustez !!!

Astuce : Vous pouvez changer la garniture selon vos goûts : noix, noisettes, noix de coco, figues ...

Recette déposée le 28/05/13 par Helene
Déposer une recette